中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻 > 内容阅读        
关注热点  
  • 隆回县政协召开宣传工作会议

    2010-08-31 11:43 作者:县政协办公室  来源:
     

    会议现场 

      县政协主席王成华做重要讲话

      县政协副主席黄红波做重要讲话

      8月31日,隆回县政协召开宣传工作会议。全县26个乡镇政协工委主任和10个县直单位政协委员活动组长参加了会议。县政协主席王成华主持会议。

        县政协副主席黄红波就全县政协宣传工作做了讲话。他首先传达了省政协宣传工作会议精神,然后就做好我县2011年度政协报刊发行工作讲了四点意见:一是提高思想认识,增强做好政协报刊发行工作的责任感。要认识到政协报刊宣传发行工作是党的宣传工作的重要组成部分,是事关政协工作全局的重要工作,是衡量政协组织战斗力的重要标尺。二是明确目标任务,认真做好政协报刊宣传发行工作。要明确工作任务,要明确发行时间,要明确工作要求。三是创新工作方法,全面完成政协报刊宣传发行任务。要依靠领导重视来推动,要依靠政协委员来拉动,要依靠优质服务来促动。四是加强组织领导,确保政协报刊发行工作落到实处。要加强考核,要加强激励,要加强督查。

       县政协主席王成华做了重要讲话。他强调:一要充分认识做好政协宣传工作的重要性。政协宣传工作是党的宣传工作的重要组成部分,是人民政协事业的重要组成部分,政协报刊是政协宣传工作的重要载体,是各级政协组织和政协委员履行职能的重要阵地。进一步加强人民政协的宣传工作是推进社会主义民主政治建设,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的需要,也是加强政协自身建设,进一步推进政协履行职能制度化、规范化和程序化的需要。二要切实增强做好政协宣传工作的责任性。政协宣传工作是政协委员、政协工作者的一项本职工作、具体工作,做好该项工作义不容辞、责无旁贷。三要努力发挥做好政协宣传工作的积极性。要积极搞好宣传报送工作,宣传政协工作的好做法、好经验,营造良好环境,扩大政协工作的影响。要积极搞好学用报刊的工作,要组织学习政协报刊,运用好政协报刊,充分发挥政协报刊的作用。三要积极搞好政协报刊的征订发行工作。要高度重视和积极做好政协报刊发行工作,要全面完成政协报刊发行任务。

       县政协学习文史委主任李洪波就2011年度政协报刊发行工作的有关具体事项做了解释说明。县邮政局发行投递中心主任周少平就全县政协报刊投递工作做了表态发言。

        

       县政协学习文史委主任李洪波就政协报刊发行工作做解释说明

      县邮政局发行投递中心主任周少平就政协报刊投递工作做表态发言


    (责任编辑:廖雄鳌)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号