中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻 > 内容阅读        
关注热点  
  • 隆回县政协召开各界人士“庆中秋迎国庆”联谊座谈会

    2010-09-20 16:02 作者:县政协办公室  来源:
     

    会议现场 

    县委书记钟义凡做重要讲话 

     

    县政协主席王成华主持会议

      9月19日下午,隆回县政协召开各界人士“庆中秋迎国庆”联谊座谈会,全县各界人士代表70余人欢聚一堂,共庆佳节,共叙情谊,共谋发展。县领导钟义凡、陈历贤、刘文成、王成华、卿小玉、黄仕军、李喜堂、黄富华、夏亦中、刘芬、李良楚、黄红波、县政协副县级干部焦胜堂、胡芒权等出席会议。

       座谈会上,县委常委、副县长卿小玉向与会人员通报了我县今年1—8月的经济工作情况。她说,前段我县项目建设成效显著,招商引资有新突破,工业质效大幅提升,现代农业稳健发展,城市建设展现新姿,旅游文化精彩纷呈,财税金融运行平稳,社会事业协调发展。她也直言不讳地指出了我县经济工作中存在的不少困难与问题,并对下阶段的重要工作进行了安排部署。

      参加座谈的阮子飞、回楚佳、赵圣安、曾庆湘等各界人士代表畅所欲言,各抒己见,为全县经济社会发展建言献策。

      县委书记钟义凡在会上做了重要讲话。他首先向全县人民和社会各界人士致以节日的祝福和诚挚的问候。并向与会人员介绍了我县今年在努力招商引资、争取重大项目、举办重大活动和建设民生工程等方面取得的成绩和进展情况。钟义凡还对下一段的工作做了强调:一是全面完成今年的各项工作任务;二是认真谋划“十二五”全县发展规划;三是按质按量完成创卫相关工作;四是提前思考2011年全县工作。

      会议由县政协主席王成华主持。王成华代表县政协祝全县人民和各界人士节日快乐,并遥祝台湾同胞、港澳同胞和海外侨胞节日快乐。他说,通过联谊座谈会,对于我们全县各界人士更好地增进了解、加强沟通、深化友谊、凝聚人心具有很好的作用;各界人士代表欢聚一堂谈感受、叙友谊,谈和谐、增团结,谈发展、提建议,会议达到了预期目的。他希望,全县人民和各界人士要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,在县委的坚强领导下,万众一心,同舟共济,励精图治,艰苦奋斗,努力推进我县经济社会又好又快发展,为振兴中华、促进祖国统一大业做出积极贡献。

        

       县委常委、副县长卿小玉通报全县经济工作情况

      台联界代表阮子飞发言

    宗教界代表赵圣安发言 


    (责任编辑:廖雄鳌)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号