中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻 > 内容阅读        
关注热点  
  • 县政协召开常委会议专题协商《政府工作报告》

    2011-03-11 10:10 作者:县政协办公室  来源:县政协办公室
     

      

       会议现场

      3月10日,县政协召开七届十九次常委会议,专题协商《政府工作报告》。县政协主席王成华,副主席夏亦中、龙克文、刘芬、李良楚、黄红波,秘书长谭中州及23名县政协常委出席了会议。县委常委、常务副县长刘焕华,县政府办负责人应邀参加了会议。     

       报告指出,“十一五”时期,全县深入推进“兴工强县、项目立县、旅游富县”战略,综合实力大幅提升,产业结构逐步优化,城乡建设步伐加快,改革开放深入推进,社会事业全面进步,人民生活持续改善,民主法制不断加强,圆满完成了各项目标任务。报告还明确了全县“十二五”时期的奋斗目标和主要任务,安排部署了2011年的各项工作。

      会上,政协常委们就报告进行了充分地协商讨论,二十多位委员先后发言,提出了许多很好的意见和建议。

      王成华对《政府工作报告》及政府的各项工作给予了高度评价,对全县“十一五”时期的成绩感到满意,认为报告总结成绩实事求是,客观公正,对缺点和不足认识深刻,没有掩饰,报告描绘了全县“十二五”时期蓝图,目标催人奋进,令人鼓舞。王成华在总结其他委员的意见和建议上,就报告内容又提出了许多个人见解和看法,希望政府吸收采纳委员们有价值的意见和建议。

      刘焕华在会上做了重要讲话。他诚挚感谢政协对政府工作的支持和监督,对委员们的意见和建议表示充分肯定,将认真吸收采纳,继续完善《政府工作报告》。他还就政府相关工作向委员们做了通报和解答说明。

      县政协主席王成华发表重要讲话

       县委常委、常务副县长刘焕华发表重要讲话

       与会委员发言

      


    (责任编辑:廖雄鳌)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号