中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻 > 内容阅读        
关注热点  
  • 隆回县政协召开七届二十一次常委会议

    2011-05-22 10:05 作者:王旭蓉  来源:县政协办公室
     

      会议现场

      王成华主席做重要讲话

      邓涛书记做重要讲话

      汪庆春部长做重要讲话

      黄仕军部长做重要讲话

      5月20日下午,隆回县政协召开七届二十一次常委会议。县政协主席王成华,副主席夏亦中、龙克文、李良楚、黄红波,县政协副县级干部胡芒权,秘书长谭中州以及部分县政协常委出席了会议。各乡镇政协工委主任、县直单位政协委员活动组长列席了会议。县委常委、县纪委书记邓涛,县委常委、县委组织部部长汪庆春,县委常委、县委统战部部长黄仕军应邀参加了会议。

       汪庆春首先在会上传达贯彻了市县组织换届工作会议精神。他指出,要按照中央、省委和市委统一部署,加强组织领导,严明换届纪律,领导干部要带头讲党性、讲大局、讲纪律,确保高质量完成换届任务。邓涛在会上强调要把市县换届工作中有关纪律规定以及中纪委、组织部提出的“五个严禁”等精神贯彻到实际工作中去,并将其作为换届圆满成功的重要保障。黄仕军要求各级领导干部要顾全大局,巩固现有的“安定、团结、和谐、发展”大局,共同维护隆回的良好形象,自觉服从组织安排,遵守换届纪律。

      王成华在会上做了重要讲话,并明确表示:一要自觉遵守上级纪律规定,营造风清气正的良好环境;二要正确评价、宣传本届县委的工作成效,自2006年来,全县经济、政治、文化、社会、党的建设方面卓有成效的工作,取得了令人瞩目的成绩;三要服从和支持县委的核心领导,努力维护全县团结和谐的政治大局。

      在会上,夏亦中传达贯彻了中共邵阳市委政协工作会议的主要精神,谭中州领学了《中共湖南省委的政治协商规程》和《中共邵阳市委关于进一步加强政协民主监督工作的意见》等两个文件。王成华在会上强调指出:市委政协工作会议的召开,肯定了全市前段政协工作取得的主要成绩,总结了经验,提出了今后全市政协工作的新任务和新要求,体现了市委、市政府对全市政协工作的高度重视和关心支持,这是一次非常重要的会议,大家要认真学习领会、贯彻落实,将市委会议精神作为推进政协工作的动力,更好地发挥政协在全县经济建设中的职能作用。

         


    (责任编辑:廖雄鳌)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号