中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻 > 内容阅读        
关注热点  
  • 隆回县政协召开七届二十二次常委会议

    2011-08-01 08:49 作者:县政协办公室  来源:县政协办公室
     

      会议现场

     县政协党组书记、主席王成华在会上讲话

     

    县委常委、常务副县长汪庆春通报上半年全县经济运行情况

      
      7月29日,隆回县政协召开七届二十二次常委会议。

       县政协党组书记、主席王成华,党组第一副书记黄和健,党组副书记、副主席夏亦中,副主席刘芬、李良楚、黄红波,副县级干部胡芒权,秘书长谭中州以及28名县政协常务委员出席了会议。各乡镇政协工委主任、县直单位政协委员活动组长列席了会议。县委常委、常务副县长汪庆春,副县长沈德友、贺朝晖、罗海波,县政府办、县体育局、县科技局、县环保局等负责人应邀参加了会议。

      会议由夏亦中主持。

      会议听取并协商讨论了县人民政府关于2011年上半年全县经济形势通报、县体育局关于全县体育工作的汇报和县科技局关于全县科技工作的汇报;协商审议了县政协《农村环保现状堪忧,“生态秀县”任重道远》的专题调研报告及关于我县农村环保工作向县委政府的建议案;集中学习了《中华人民共和国社会保险法》。

      与会委员就有关会议议题进行了充分协商讨论,在肯定成绩的同时,深入剖析了当前存在的问题和困难,并提出了许多很好的意见和建议。

      汪庆春在会上通报了我县上半年经济运行情况,沈德友、贺朝晖和罗海波等分别就我县农村环保问题、科技工作和体育工作做了重要讲话。王成华主席在委员们充分协商讨论、提出许多很好的意见和建议基础上,对以上议题做了全面的总结发言。

          

       副县长沈德友在会上讲话

     副县长贺朝晖在会上讲话

      副县长罗海波在会上讲话


    (责任编辑:廖雄鳌)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号