中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 提案工作 > 提案办理 > 内容阅读        
关注热点  
  • 县政协提案委召开提案办理工作座谈会

    2011-09-17 21:04 作者:王旭蓉  来源:县政协办
     

      9月16日上午,县政协提案法制群团委员会召集政府办组、统战工商组等二十多位政协委员参加座谈会,听取政协委员对提案办理工作的意见。县政协副主席夏亦中到会指导工作。会议由县政协提案法制群团委员会主任李伯典主持。

       在座谈会上,各位政协委员畅所欲言,集思广益,对有关承办单位领导重视提案办理、不断完善办理机制、创新办理方法给予了充分肯定,对个别单位敷衍塞责、办理不实的情况进行了反馈,对提案办理答复过程中存在的一些困难和问题进行了探讨和研究。

      县政协常委、县民宗局局长奉锡样在会上发言,他认为这种座谈会采取的是 “背靠背”的内部交流,不要面对承办单位,大家不必碍于情面,可以把自己对提案办理答复的真实想法和观点表达出来,满意就是满意,不满意就是不满意,这对于县政协督办提案和委员们积极提提案有着重要的作用。

      夏亦中在会上做了重要讲话,他充分肯定了委员们为民代言的责任意识,他希望各位政协委员多提高质量的精品提案,充分反映广大人民群众的愿望和要求;提案法制群团委要切实加强与政协委员的联系沟通,有效督促政府相关部门承办好提案,不断改进提案办理工作,力争让委员们满意、让人民群众满意。


    (责任编辑:廖雄鳌)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号