中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻 > 内容阅读        
关注热点  
  • 县政协视察北山镇内重点工程项目

    2011年12月10日 作者:  来源:县政协办
     

    县政协主席王成华一行在视察元木山水电 

     

    视察“锦绣桃源”现代农业休闲旅游项目

      12月8日,县政协主席王成华,党组第一副书记黄和健,副主席夏亦中、李良楚、黄红波,副县级干部胡芒权等一行到北山镇视察重点工程项目。

       王成华一行先后视察了北山镇内的元木山水电站、金桥混凝土搅拌站、“锦秀桃源”现代农业休闲旅游项目、梅溪大棚蔬菜基地、县特色产业园和县城市生活垃圾处理场等重点工程项目。

      近几年来,北山镇立足本镇区位优势、资源优势,优化经济发展环境,狠抓招商引资,优质服务发展工业,累计引进资金20余亿元,发展新型工业企业14家(年产值上1000万元的10家),财税收入从2005年的68万元增加至2010年的2500万元。在发展工业的同时,北山镇大力扶持农业产业的发展,在全镇范围内广泛开展“一镇一品”、“一村一特”项目,依托龙牙百合基地建设带动其他农业产业的发展,推动全镇农业发展迈上新台阶。

        

     视察县特色产业园 

    视察县城市生活垃圾处理场 

    壮观的垃圾处理场 


    (责任编辑:廖雄鳌)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号