中共隆回县委 隆回县人大 隆回县政府
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们     
当前位置:首页 > 基层政协 > 乡镇政协 > 内容阅读        
关注热点  
  • 罗洪乡政协委员为“十三五”规划积极建言

    2015年07月24日 作者:  来源:
     

      当前正值“十三五”规划时期,为充分发挥政协参政议政的职能,6月8日至20日,罗洪乡政协工联委主任黄雪花走访了政协委员,就罗洪乡“十三五”规划收集政协各界别的意见和建议。

      县政协委员、官树下村支部书记邹峰建议将罗洪乡椿溪河流域治理纳入“十三五”规划,将官树下、中罗洪、梓木溪等村纳入土地平整项目,提高农业生产硬件设施条件。

      县政协委员、罗洪卫生院医生王爱平则从旅游发展、基础设施建设方面提出了诸多意见,她建议要抢抓望云山风电和滑雪场旅游项目开发机遇,利用罗洪历史悠久、古迹丰富的优势,加大对罗洪的旅游开发力度,硬化和扩宽部分道路,加快邹汉勋故居等文物省保单位的抢救性维修工程进度。

      县政协委员罗治福、周同录等分别从工业、教育等方面也提出了自己的意见和建议。

      此次收集到的意见和建议将提交罗洪乡党政班子讨论,作为罗洪乡“十三五”规划的重要依据。


    (责任编辑:孙建群)
 
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 留言簿 | 访客统计
  • 中国人民政治协商会议湖南省隆回县委员会办公室
  • 地址:湖南省隆回县桃洪中路104号 邮编:422200 电话:0739-8232070 传真:0739-8232695
    网址:xzx.longhui.gov.cn 投稿邮箱:zhenxieban@aliyun.com
  • 网站技术支持:隆回县电子政务管理办公室 湘ICP备05001456号